Херсонский механический завод популяризует Украину в мире

Делегация Херсонского Механического завода представляет свою продукцию на специализированной международной выставке алюминиевой промышленности METEF 2017, которая проходит с 21 по 24 июня в Вероне (Италия).

Для данной отрасли это выставка на ближайшие два года определяет тенденции развития. Потому на нее стремятся попасть компании и представители бизнеса со всего мира, чтобы узнать новинки, представить свою продукцию и получить новых партнеров.

Для Херсонского Механического завода участие в выставке – это возможность расширить рынок сбыта высококачественных алюминиевых сплавов собственного производства, а также познакомиться с мировыми тенденциями цветной металлургии и специализированного оборудования.

Как рассказал председатель правления Херсонского Механического завода, руководитель делегации Андрей Путилов, на выставке у завода есть свой стенд, интерес к которому проявляют посетители из Турции, стран Европы и Азии. Представители внешнеэкономического отдела завода детально ознакамливают гостей с продукцией завода, обмениваются контактами с потенциальными бизнес партнерами.

«На выставке есть отдельные павильоны с оборудованием для металлургического производства, - говорит Андрей Путилов. – Приятно осознавать, что наш завод уже сумел внедрить лучшие мировые разработки, что позволило снизить энергопотребление, сделать производство экологичным и добиться высокоточного производства сплавов. Так получилось, что наш завод – единственный представитель Украины на выставке, потому у нас почетная миссия – популяризация нашей страны в мире.

Считаю, что это очень важно для Украины в нынешних условиях. Рассказывая о нашей стране, о Херсонщине мы тем самым даем сигнал инвесторам, показываем, что с нами выгодно сотрудничать, что у нас уже сейчас работает по-настоящему европейские предприятия».

Кстати, все сотрудники Механического завода, которые презентуют свой стенд, одеты в национальную одежду – в вышиванки и платья с украинским орнаментом, что не только добавляет колорита стенду, но и популяризирует украинскую самобытность.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів