«Херсонэлектротранс» подарил херсонцам «Мрию»

Руководство ГКП «Херсонэлектротранс» не перестает удивлять жителей нашего города...

На предприятии не только ремонтируют старые троллейбусы, делают ремонты, повышают качество предоставления услуг по перевозкам горожан, но и успевают заниматься дополнительными делами.

Теперь работники «Херсонэлектротранса», а также жители города Херсона получили возможность вкусно, а главное недорого покушать в столовой домашней кухни «Мрия», которая с сегодняшнего дня открыла свои двери для посетителей.

«Идея о том, что нам необходимо открыть столовую, зрела у меня уже давно. И вот, благодаря, сотрудничеству с общественной организацией «Херсонское общество инвалидов», этот проект реализован», - говорит руководитель ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов.

Проект заключается в том, что люди с ограниченными физическими возможностями получат рабочие места, а сотрудники ГКП «Херсонэлектротранс» и горожане - полноценное питание за разумную цену.

Убедиться в этом может любой желающий, для этого нужно просто посетить столовую, где вас ждет много вкусностей. В «Мрие» можно заказать полноценный обед, а можно и просто перекусить ароматной выпечкой и, к примеру, стаканчиком сока.

По словам Егора Устинова, данный проект начинался реализовываться с определенными сложностями. Однако, «Херсонэлектротранс» совместно с «Херсонским обществом инвалидов» в конечном итоге смогли реализовать такой нужный и полезный проект.

«Я абсолютно уверен, что сегодня мало кто из предприятий в городе Херсоне, на Херсонщине может похвастаться такой столовой, которая будет обеспечивать обедом, питанием работников предприятия, и, конечно же, предоставлять эту услугу всем остальным жителям нашего города.

Безусловно, данный проект охватывает несколько аспектов нашей жизнедеятельности в целом.

С одной стороны, для меня, как для руководителя предприятия, это очень важно, потому что – это забота о наших работниках, которые днем и ночью трудятся на благо жителей города Херсона, благодаря которым ежедневно, своевременно работает такой необходимый вид общественного транспорта, как троллейбус.

С другой стороны – это социальный проект, ведь в его реализации, проведении ремонтных работ, подготовке к открытию столовой принимали непосредственное участие люди с ограниченными физическими возможностями. И дальше эти люди будут работать. В нашей столовой создано несколько рабочих мест, где эти люди смогут реализовать себя, как полноценные члены общества, принося пользу жителям города Херсона.

Я хочу сказать слова благодарности руководителю «Херсонского общества инвалидов», всем тем людям, которые в достаточно короткие сроки (чуть больше, чем полгода), из тех руин, которые здесь были больше 25 лет, смогли сделать то, что мы сегодня можем видеть», - отметил руководитель ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов.

Столовая работает с 08.00 до 23.00, без выходных. Находится она по улице Залаэгерсег, возле административного здания ГКП «Херсонэлектротранс».

Сотрудники предприятия уже успели оценить новую столовую. «Очень вкусно готовят, я остался доволен. Борщ такой, как дома готовит жена», - говорит работник «Херсонэлектротранс» Александр, - «Здорово, что теперь появилась возможность вкусно и действительно недорого пообедать, спасибо нашему руководителю за то, что проявляет элементарную заботу».


Татьяна ГОЛУНОВА
Фото автора

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів