"Херсонэлектротранс" открывает столовую

Далеко не каждое предприятие может похвастать своей собственной столовой. А вот ГКП «Херсонэлектротранс», начиная с завтрашнего дня, позволит себе такую – нет, не роскошь, - а еще одно проявление заботы о коллективе.

Идея о том, что нам необходимо открыть столовую, зрела у меня уже давно. И вот, благодаря, сотрудничеству с общественной организацией «Херсонское общество инвалидов», этот проект реализован.

Проект, безусловно, взаимовыгоден. Люди с ограниченными физическими возможностями получат рабочие места, а сотрудники «Херсонэлектротранса» качественное полноценное питание за разумную цену. Мы планируем, что стоимость комплексного обеда составит 20-25 грн. И это еще одна приятная новость.

Если вы ждете от меня сообщения о предстоящем пафосном «перерезании ленточки», то его не будет. Завтра в 12.00 мы просто откроем двери своей столовой для всех, кто хочет пообедать. К этому уже все готово.

Егор УСТИНОВ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів