Владислав Мангер: Гордимся Херсонщиной

Для всех, кто ищет причины гордиться нашей областью, сегодня появился новый повод. Теперь из Херсона в Анталию можно летать прямым воскресным рейсом.

С утра в аэропорту «Херсон» было людно: на нашу землю приземлился первый самолет авиакомпании «Bravo Airways». Подробности этого события лучше расскажут журналисты, мне же хочется сделать акцент вот на чём.

Ни единожды приходилось слышать, мол, «простому человеку» толку от аэропорта – никакого. Категорически не согласен.

Во-первых, это – престиж нашего города и области. Наверняка вы ещё помните времена, когда те или иные снобы пеняли нам на то, что «к вам же по-человечески не добраться». Уже добраться – факт.

Во-вторых, вы обязательно оцените по достоинству работу этого объекта, когда соберётесь в путешествие. Сегодня наш аэропорт выглядит вполне достойно, отмечают это и пассажиры, и пилоты. Так что стыдно вам точно не будет.

В-третьих, становление аэропорта – часть глобальной программы по развитию туризма на Херсонщине, в перспективах и необходимости которой сомневаться не приходится. И, как видите, прогресс – налицо.

Спасибо всем, кто в течение десятка лет вносил свою лепту в развитие аэропорта. Кропотливая работа дала хороший результат.

Так что всех нас поздравляю с этим событием!

Владислав МАНГЕР

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон