"Херсонэлектротранс" готовится к годовщине

Об этом рассказал руководитель городского коммунального предприятия "Херсонэлектротранс" Егор Устинов.

"... Мы готовимся к очередной годовщине с того дня, как в Херсоне вышел на линию первый троллейбус. Это произошло 57 лет назад 10 июня.

Сами понимаете, лицом в грязь мы ударить не хотим. За 2 недели моего отсутствия в «Фейсбук» мы успели отремонтировать асфальтное покрытие на всей территории. Ни много ни мало пошло на это больше 100 тонн асфальта.


После этого качественно все убрали пылесосом. Не домашним, конечно, а дорожным на базе МАЗа. Завершило все нанесение свежей дорожной разметки. Тоже на всей территории, конечно же. Ну, а чтобы результаты наших усилий были хорошо видны даже ночью установили 40 светодиодных фонарей уличного освещения. Будете проезжать мимо вечером – можете полюбоваться на нашу иллюминацию. Шучу, конечно, но вопросы и асфальта, и экономного, но яркого освещения, назревали уже давно. Параллельно продолжали ремонт в профилактории. Скоро уже закончим.


Две недели назад отремонтировали троллейбус. На следующей будет готов еще один. В этом отношении можно сказать, что ремонт всех троллейбусов марки «ЮМЗ» скоро будет завершен.

А еще могу сказать, что на фоне того, что творится в нашей многострадальной стране, ГКП «Херсонэлектротранс» не так быстро, как хотелось бы, но все же постепенно встает с колен. Оно зарабатывает и может использовать этот заработок на свое развитие, хотя правильнее было был сказать, пока еще восстановление.

И я благодарен всем тем, кто нам в этом помогает! 9 июня ждем в гости. Покажем, что успели сделать. Хотя это не так и много в сравнении с тем, что еще предстоит".

Егор УСТИНОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів