Международный аэропорт "Херсон" может способствовать развитию туризма

Об этом, во время IV Таврийского туристического конгресса, который проходил в Новой Каховке, заявил и.о. директора аэропорта Виталий Кучерук.

По его словам, аэропорт - это то, что запоминается туристам в первую очередь. Поэтому необходимо заботиться о его внешнем виде и сервисе.

Кроме того, Виталий Петрович, обращаясь ко всем ответственным за развитие туризма людям, отметил, что руководство аэропорта, областные власти и бизнес должны действовать сообща - в таком случае можно и привлечь больше туристов, и обеспечить им качественный сервис от момента приезда до момента отъезда.

"Если аэропорт будет красивым, хорошо оборудованным, будут летать высококачественные самолеты - естественно, турист запоминает это всё, и ему хочется сюда вернуться. Мы сейчас разрабатываем современный сайт.

Мы хотим, чтобы вы свои туристические маршруты показывали через нас. Очень много приезжает гостей. У нас есть где проводить встречи, есть где проводить переговоры, если приезжают туристы не для отдыха, а по делу.

Мы можем принимать и частные самолеты, и самолеты бизнес-класса. Мы во всем поможем", - подчеркнул и.о. директора Международного аэропорта "Херсон" Виталий Кучерук.

"Херсонские факты"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів