В Херсоне «Евровидение» прошло без задницы

В Херсоне «Евровидение» прошло без задницы
Финал песенного конкурса «Евровидение-2017», этой ночью состоявшийся в украинской столице, к сожалению, ознаменовался конфузом: во время выступления триумфатора предыдущего конкурса – Джамалы, во всех странах, где проходила прямая теле- трансляция шоу, увидели... голую задницу.

На спине у человека, без нижнего белья, вдруг выскочившего в первых рядах, аккурат по центру сцены, оказался австралийский флаг.

Но как выяснилось, к стране «вверх тормашками», именно так называют Австралию, мужчина не имеет ни малейшего отношения.

Провокатор оказался украинцем, скандальным пранкером, известным подобными выходками на концертах мировых звезд, в частности певицы Адель. Будет ли человек отвечать за, как минимум, хулиганство в общественном месте (как максимум, можно привязать сие поведение и к статьям уголовного кодекса), пока не известно, но почему-то за выпад скандалиста уже извинилась делегация от Австралии...

Факт в том, что кое-кто пропиарился, в очередной раз опозорив Украину. И обвинить ту же полицию, здесь сложно, за каждыми штанами не понаблюдаешь, а представления о морали и правилах приличия, как видно, бывают разные...

Нам же остается лишь порадоваться, за Херсон. В нашем городе целую неделю работала фан-зона «Евровидения», и никаких тебе задниц!

В ночь финала конкурса на площади перед ККЗ «Юбилейный» сначала прошла дискотека, где молодежь развлекал профессиональный ди-джей, так же все желающие могли сделать селфи у фирменного баннера, ну а потом тусовка дружненько подключилась к просмотру прямой трансляции песенного конкурса.

Конечно же, ближе к окончанию шоу на площади оставались лишь самые стойкие – внезапно пошел дождь.

Напомним, победителем «Евровидения-2017» стал португалец Salvador Sobral. Его лирическая композиция «Amar Pelos Dois» набрала 758 баллов.

Конкурсант от Украины - молодая группа O.Torvald заняла 24 место среди 26 участников финала, фактически повторив опыт группы «Гринджолы», выступившей на «Евровидении» в 2005 году, которое также проходило в Киеве.

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів