В Херсон привезут «Солнце»

В воскресенье, 26 марта в Херсон в рамках тура «Солнце» посетит известная украинская рок-группа «Антитела».

«Солнце» - это большой всеукраинский тур в поддержку нового одноименного музыкального альбома группы, который вышел в декабре 2016-ого года.

В рамках тура музыканты планируют посетит около 40 городов Украины. На концерте в нашем городе «Антитела» исполнят как свои новые песни, так уже и полюбившиеся фанатам треки из предыдущих альбомов.

Вот, что говорит о туре «Солнце» сам фронтмен группы, Тарас Тополя: «География тура 2017 -охватит и прифронтовые города, такие как Северодонецк, Покровское, Краматорск, Мариуполь, и наш подход к каждому концерту очень ответственный. Без преувеличения - это будет самый масштабный тур в истории группы.

Кроме известных треков, девять совершенно новых песен с альбома «Солнце» будут впервые сыграны вживую. Важно, что при такой широкой географии, мы везде везем качественное шоу - с видеоэкранами, виджеингом, современным светом и живым звуком! Это стоит больших усилий, но мы хотим донести до всех уголков страны хороший звук и честную лирику.

Мы любим и уважаем своих поклонников, а они нас преданно ждут и заслуживают на лучшие живые концерты у себя дома. В тысячные концерт-холлы, в драмтеатры и дворцы спорта мы привезем «Солнце»! И будем вместе, и будет тепло!».

В Херсоне участники группы «Антитела» встретятся со своими поклонниками на автограф - сессии, которая состоится 26 марта в 12:00 на подиуме 3-й очереди ТРЦ «Фабрика». А сам концерт пройдет в ККЗ «Юбилейный» в 19:00.

Наталия РОЖКОВАН

P.S. Напомним, что месяц назад, 20 февраля 2017 года, лидер музыкального коллектива, Тарас Тополя, уже приезжал в наш город в рамках «студенческого» тура молодежного проекта «UReport».

Тогда музыкант встретился со студентами Херсонского государственного университета и поговорил с ними о будущем в Украине, туре «Солнце», волонтерской и общественной деятельности.

По словам певца, Херсон ассоциируется у него с теплом, а люди у нас очень позитивные и приветливые.

Для справки: В 2007 году первоначальный состав группы «Антитела» принял участие в проекте «Шанс». Впервые в истории программы музыканты исполнили не чужую, а свою песню «Я не забуду первую ночь».

Тогда ребята не победили, но их полюбила молодежь Украины. Сразу после эфира песню «Я не забуду первую ночь» с официального сайта группы скачали 30000 раз, а радиостанция «Prosto-radio» взяла трек в ротацию.

Зимой 2008 года Тарас Тополя выходит из состава группы, забирая с собой и само название «Антитела». Весной 2008-го формируется современный состав «Антитела», который сохранился и до сегодняшнего времени. Этот год и считается годом создания группы.

Сейчас за плечами молодых рокеров – признание публики, тысячи фанатов, много записанных песен, снятых клипов, 5 альбомов: «Будувуду» (2008), «Выбирай» (2011), «Над полюсами» (2013), «Все красиво» (2015), «Солнце» (2016).

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів