Владислав Мангер: Есть желание остаться в истории Херсонщины

Так прокомментировал некоторые события в политической жизни нашего региона председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер: ...Очень сочувствую своим противникам: сколько часов жизни им приходится тратить на то, чтобы создать мне и нынешнему созыву областного совета пусть даже мелкие неприятности.

Но, не имея возможности «взять за живое», господам приходится прибегать даже к намеренному расшатыванию стабильной работы. Но не о морали этот пост будет, а об ответственности.

Как бы для кого это неприятно не прозвучало, мы все задействованы в том, что происходит в стране и конкретно в нашем регионе. Кто-то участвует молчанием, которое позволяет самым горластым устанавливать свои правила; иные – «обличающей» писаниной на сайтах и в соцсетях, а также во время «задушевных» разговоров. Но и то, и другое – персональная ответственность.

Я «за» обличение воровства. И если кто-то уличит меня в том, что я хотя бы копейку взял из областного бюджета, - тут же напишу заявление на увольнение. Я приветствую конструктивную критику: если знаете, как сделать то или иное с меньшими затратами, быстрее и эффективнее – мои двери всегда открыты.

Однако я резко негативно отношусь к крикунам из форточек, которые не просто дестабилизируют работу, но и провоцируют панику в обществе. Сегодня так делать нельзя. И чем раньше каждый из нас почувствует на себе ответственность за все, что делает, тем скорее наша страна вздохнет свободнее.

Меня просто разрывает от злости, когда те, кто еще вчера на могилах пацанов клялся поднимать эту страну, тянет свои липкие руки в государственную, областную, городскую казну, обворовывая и без того нищий народ!

Но здесь ответственность будет совсем иной, и отнюдь не по рукам однажды получат казнокрады и проходимцы, дорвавшиеся до власти.

Ответственно заявляю: сегодня НЕТ разногласий между главой облсовета и депутатами; НЕТ в облсовете подковерных игрищ и «штаба по распилу бюджета».

А ЕСТЬ конструктив, доверие и огромное желание по следам своих поступков остаться доброй памятью в истории Херсонщины.

У кого есть подобные амбиции, присоединяйтесь. Остальных настоятельно прошу, наконец, прочувствовать ответственность за свои действия, публикации и сплетни.

И последнее. Если ситуация в областном совете изменится, я вам первый честно расскажу об этом, - пообещал председатель Херсонского областного совета Владислав МАНГЕР.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів