Неравнодушным херсонцам: Нужна ваша помощь!

Эта трагическая история молодой семьи из села Подлесное Цюрупинского района на Херсонщине не оставит вас равнодушными...

...Это произошло в сентябре 2014 года. Андрей был на работе, а Виктория делала работу по дому, их дочь увлеченно лепила куличики из песка и поливала их водой из бассейна. По неосторожности Алиса упала в бассейн.

Когда родители нашли ее, девочка уже не дышала. К счастью, врачам удалось вернуть ребенка к жизни, но организм был очень слабый, поэтому Алиса находилась в реанимации.

Сумма, которую необходимо было заплатить за необходимые для девочки медикаменты, была слишком большая для семьи Тарасовых. Глава семьи работает водителем такси, и его зарплаты едва ли хватает на самое необходимое.

Благодаря отзывчивости спонсоров процесс выздоровления малышки начался, а это значит, что ребенок будет жить. Девочка уже самостоятельно шевелит своими ручками и ножками. Она всё видит и слышит. И скоро у семьи появится возможность забрать дочь домой...

Именно поэтому, с помощью Фонда Сергея Герасюты, Андрей обратился ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь.

Семья Тарасовых выражает большую признательность всем благодетелям за оказанную материальную поддержку...

P.S. Приватбанк 5168 7423 1380 6840 Тарасов Андрей.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів