Херсонские троллейбусы заклеили «горчичниками»

Насколько известно, руководитель коммунального предприятия «Херсонэлектротранс» и депутат горсовета Егор Устинов не имеет склонности лепить на стекла своей иномарки рекламные плакаты ради дополнительного заработка...

Но, по всей вероятности, он же считает вполне нормальным, когда пассажирам троллейбусов этого КП перекрывают нормальный обзор из окон такие вот рекламные нашлепки - «горчичники».

Причем если коммерческую рекламу вывешивают буквально на потолке в троллейбусных салонах, то объявления о наборе водителей в КП или оплате билетов через смартфон непременно надо размещать именно поперек окон.

И не одно или два: в троллейбусе маршрута № 4, к примеру, автор этих строк на окнах одного только троллейбуса насчитал целую дюжину таких бумажек!

Пенсионеры и прочие «льготники», конечно, недовольны, что вместо пейзажей приходится тупо в объявления пялиться, или тянуть шею, чтобы поверх бумажек нужную остановку разглядеть.

Но их мнение, похоже, никого особо не заботит: мол, как платите, так и едете....

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора.

На снимке: новая дурацкая манера – заклеивать объявлениями окна в троллейбусах Херсона.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів