В Геническе активно продвигают новый бренд

Символы регионального туризма, да что там - просто Тур из ново-обретенного бренда Геническа и Арабатской стрелки - продолжают прочно входить в нашу жизнь,минуя "злые ветра и бурные пороги..."

Все это далеко не в последнюю очередь благодаря тому, что к продвижению и раскрутке перспективного бренда, активно подключилось руководство городского совета в лице мэра Геническа Александра Тулупова и руководителя делами горисполкома Ольги Осташевской. И это правильно - надо ковать железо, пока оно горячо, а результат обязательно вернется сторицей! Проект ладьи Тура представлен!

Итак, благодаря такой тесной и своевременной поддержке легкокрылая идея создания реконструкции древнего корабля с головой Тура планомерно и довольно быстро обретает, как говорится, "плоть и кровь".

В виде полноценной 3D модели ладьи, что в ближайшее время будет установлена на "Аллее сказок" вместе с детским игровым комплексом. За это стоит поблагодарить и работника отдела архитектуры горисполкома Романа Тюричева, чьими креативными усилиями была в кратчайшие сроки разработана соответствующая модель "Ладьи с Туром". Мастерская работа, воочию представляющая колорит давно минувшей эпохи...

На модели мы видим туриста, готового отправиться в путешествие по следам Тура. Через борта перекинута веревочная лестница. Ладья уставлена перевозимыми товарами - кувшинами, амфорами с содержимым и.т.д. Паруса вот-вот опустятся и в них подует попутный ветер. А на корме гордо возвышается голова Тура.

Теперь этот проект ладьи Тура с детским игровым комплексом в ближайшее время будет представлен на исполкоме и утвержден, следующий шаг - непосредственная реализация и установка ладьи на "Аллее сказок".

Есть все основания предполагать, что презентация Туриной ладьи городу и широкой общественности пройдет непосредственно на День молодежи в преддверии открытия фестиваля Azov Health Fest (если помните, в прошлом году в этот день были представлены знаменитые "Солнечные часы"). И на этой ладье мы благополучно поплывем в будущее, минуя острые камни и любые неблагоприятные течения. Ведь мы хорошо знаем - Тур дает силу и приносит удачу!

Остается лишь поздравить наш город, который реализует амбициозные культурные и туристические проекты, и ни в коем случае не останавливается на достигнутом. Так вперед, по счастливым волнам судьбы!

По информации sea-family.in.ua

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів