Путилов уверен: Херсонские женщины – самые красивые и яркие

Милые женщины! От всей души поздравляю вас с праздником весны и любви! Вам – самые нежные слова, комплименты,благодарность за понимание и поддержку, которые вы дарите нам каждый день!

Спасибо вам за домашнее тепло, за тот уют, который вы создаете, за умение любить и прощать! Вы очень разные. Одновременно заняты семьей, детьми, творчеством и при этом незаменимы на работе.

Вы можете быть нежными и в тоже время строгими, если этого требует ситуация. Я восхищаюсь тем, как много женщины могут, и удивляюсь тому, как вы все успеваете?!

Милые наши бабушки и мамы! Крепкого вам здоровья, семейного тепла, женского счастья и весеннего настроения! Желаю вам 8 марта особого внимания, моря цветов, океана радости вместе с детьми и внуками!

Херсонские женщины – самые красивые и яркие. В этом я не раз убеждался, находясь в дали от дома! Поверьте, вы – лучшие!

И мы - мужчины будем делать все для того, чтобы делать вашу жизнь достойной и уютной! С днем весны вас, дорогие наши женщины! Тепла, доброты, любви вам каждый день!

Андрей ПУТИЛОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів