В маршрутках Геническа проезд для льготников - бесплатный!

Бесплатный проезд для горожан льготных категорий вводится с 1 марта этого года. Такое решение было принято депутатами Генического горсовета на последней сессии.

Правом на бесплатный проезд в городских маршрутках могут воспользоваться пенсионеры по возрасту, инвалиды войны, участники боевых действий, чернобыльцы, ветераны военной службы, органов внутренних дел, налоговой милиции, службы гражданской защиты, родители, вдовы, дети погибшего военнослужащего, инвалиды I-й и II-й групп, дети-инвалиды, дети из многодетных семей – всего в городе Геническе таких льготников 7245 человек.

"Эти люди должны знать, что могут воспользоваться правом на бесплатный проезд, — прокомментировал журналисту "Приазовской правды" решение сессии горсовета мэр Геническа Александр Тулупов. — Места для льготников будут предоставляться из расчёта по 10 мест в каждом автобусе. Никто никого из маршрутки выгонять не должен".

Юрий СОРОКА
По материалам Медиа-МАЯК

P.S. Бесплатный проезд предоставляется исключительно в случае наличия у пассажира документа, подтверждающего его статус льготника.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів