Повальное воровство в херсонских больницах

Отсутствие охраны и хоть каких-то мер безопасности породило эпидемию тотального воровства в медицинских стационарах Херсонщины.

Причем ежедневно тащат отсюда даже то, чему сложно найти применение, и трудновато продать.

К примеру, из приемного отделения клинической больницы имени Тропиных областного центра похитили...каталку, на которой обычно возят «тяжелых» пациентов.

Сотрудники отделения сразу ее хватились, вызвали полицию, и предприняли совместные поиски пропажи. Час спустя металлическая каталка обнаружилась припрятанной в укромном уголке – очевидно, вор собирался вернуться за ней ночью, чтобы сдать краденое на лом.

А в эндокринологическом отделении областной клинической больницы в тот же день у пациентки прямо из палаты «увели» паспорт с пенсионным удостоверением. Документов не нашли, так что вскоре может оказаться, что на них мошенники оформили очередной потребительский кредит без возврата.

В итоге на пожилую женщину после выздоровления может свалиться «счастье» в виде частого общения с бандитствующими коллекторами!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів