Херсонцы засыпали полицию жалобами на водителей маршруток

Возмущенные херсонцы засыпали полицию заявлениями о том, что водители маршруток отказываются возить их по три гривны.И требуют платить на две гривны больше вопреки известному решению городского суда, принятому в порядке обеспечения исковых требований одного из народных депутатов Украины.

Являются ли действия водителей криминальным правонарушением, мы решили уточнить у исполняющего обязанности начальника Херсонского отдела Национальной полиции, майора Андрея Коршуна.

«Заявления от пассажиров в полицию действительно поступают, и регистрируются в установленном порядке, - сообщил Андрей Викторович – Будем проверять, ознакомлены ли руководители фирм-перевозчиков с решением суда. Если это было сделано, однако должностные лица не уведомили водителей о необходимости вернуться к прежнему тарифу, то привлечение к ответственности за невыполнение судебного решения грозит именно управленцам, а не водителям».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів