На мошенничество в Херсоне лимита нет

На любителей элитных саун и бассейнов в одном таком известном заведении Херсона обрушили «холодный душ».

Около трех десятков приверженцев такого отдыха заплатили по три тысячи гривен за полугодовой абонемент на безлимитное посещение дорогого комплекса в центре города.

Однако в этом заведении, которое, говорят, прежде контролировалось семейством экс-мэра Владимира Сальдо, сменились хозяева. И они решили, что париться полгода за три тысячи гривен будет «слишком жирно», прекратив действие абонемента не через шесть, а через пять месяцев.

Таким образом, доверчивых обожателей водных процедур «нагрели» общей сложностью на пятнадцать тысяч гривен. И компенсацию за нарушение обязательств поставщиком услуг они даже через суд истребовать не могут.

Ведь обязательства подтверждаются не абонементом (который, по сути, простая бумажка), а договором с печатями и подписями сторон.

Такие договора при выдаче абонементов вроде бы подписывали, но...второго экземпляра документа дирекция комплекса клиентам не выдала. А теперь и доказать свою правоту они из-за этого не в состоянии...

С легким паром, господа!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів