На Херсонщине «Нибулон» создаст новые рабочие места

На Херсонщине  «Нибулон»  создаст новые рабочие места
Об этом губернатор Андрей Гордеев отметил в прямом эфире на канале «Скифия», где он давал отчет о проделанной работе руководства облгосадминистрации в 2016 году.

«Элеваторный и перегрузочный комплекс обеспечит новые рабочие места. В строительстве будет задействовано 1000 работников предприятий Херсонщины, а во время его эксплуатации будет на предприятии работать еще 500 наших жителей. Единственным нашим пожеланием к сотрудничеству с «Нибулоном» было максимально использовать нашу рабочую силу и строительные материалы, чтобы способствовать движению средств в регионе и наполнению бюджетов всех уровней», - обратил внимание Андрей Гордеев.

Стоит напомнить, что в 2016 году глава облгосадминистрации подписал с генеральным директором ООО СП «Нибулон» Алексеем Вадатурским Меморандум о сотрудничестве в сфере внедрения инвестиционного проекта по строительству объекта транспортной инфраструктуры — «Перегрузочный терминал по отгрузке зерновых и масличных культур на речной и морской транспорт» в городе Голая Пристань стоимостью полмиллиарда гривен.

Как информирует Андрей Гордеев, работа комплекса запланирована уже с мая 2017 года.

По материалам Херсонской ОГА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів