«Таврийские горизонты» для Херсонщины

«Таврийские горизонты» для Херсонщины
Об этом форуме и его результатах более детально рассказал глава облгосадминистрации Андрей Гордеев во время своего отчета за 2016 год в прямом эфире на канале «Скифия».

Он говорил об итогах форума, а именно: подписании ряда меморандумов о сотрудничестве в разных отраслях жизнедеятельности Херсонщины, презентации индустриальных площадок, где инвесторы могут создавать свои предприятия, а также расширении партнерских отношений предприятий Херсонщины и облгосадминистрации с зарубежными представителями бизнеса.

По словам Андрея Гордеева, сотрудничество местных производителей с иностранными инвесторами помогут увеличить поступление средств в местные бюджеты.

Это, в свою очередь, даст возможность направлять деньги на развитие инфраструктуры, ремонт дорог, электрификацию и проведение мероприятий по энергоэффективности для улучшения комфорта жителей Херсонщины.

«Облгосадминистрация будет всячески поддерживать инвесторов, желающих развивать свой бизнес на территории Херсонской области. Со своей стороны мы обеспечиваем «зеленый коридор» в ходе оформления предприятий и всяческую консультативную и юридическую поддержку», - Андрей Гордеев.

По материалам Херсонской ОГА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів