Рекорды невезения от херсонского воришки

Рекорд прямо-таки анекдотического невезения установил 43-летний херсонец.

Освободившись из исправительной колонии, он после «отсидки» не стал искать работу, а попросту бесцельно шатался по городу, пытаясь стащить все, что плохо лежит.

Однако даже на это ловкости у него не хватило: за какие-то четыре дня он умудрился дважды попасться «на горячем»!

Первый раз незадачливого воришку остановили при попытке кражи кошелька на Днепровском рынке. А второй раз он забрался на оптовую базу по улице Привокзальной при попытке стащить хоть что-то из служебных кабинетов. И там его тоже «притормозили».

Каждый раз похитителя-неумеху сдавали в полицию. А оттуда его отпускали после допроса – ведь покушения на кражи не являются тяжкими преступлениями, а за них до суда под стражу не берут. Впрочем, горе-вору еще повезло в том, что на месте преступления разгневанные обыватели его ни разу не поколотили.

Но если он будет продолжать в том же духе, то может нарваться на массу острых ощущений. И после очередного захвата с поличным дожидаться суда уже не в камере следственного изолятора либо дома, а в больнице - совмещая общение со следователем лечение от последствий побоев.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів