Бывший мэр Херсона хочет ещё многое сделать

Об этом, после возвращения в любимый Херсон, бывший мэр Владимир Сальдо рассказал в эксклюзивном интервью одному из местных (расположенных в одном месте с офисом Сальдо) информационных агентств

Жителям любимого им, как утверждает сам Владимир Васильевич, Херсона - он поведал о своих злоключениях в далёкой Доминиканской республике, куда летал на встречу с представителями Панама-банка, но оказался захвачен вымогателями и подвергался средневековым пыткам с целью завладения его имуществом.

Но Владимиру Сальдо удалось бежать из плена и он улетел из Доминиканы... Первым делом по возвращении в Херсон, с его слов, он пошел в СБУ и в Успенский собор:

"В Храме ко мне подошла женщина и сказала: "Знаете, после того, что вы пережили, вы очистились. Вас Господь очистил". И ее слова, они меня заставили на все посмотреть иначе, я ведь знаю, что я - не святой, много чего сделал...

Знаю, что многие считали это - возмездием для меня, а некоторые и злорадствовали. Но я так скажу: после слов этой женщины мне жить захотелось. Я и плохой погоде теперь радуюсь, и встрече с людьми, и понимаю, что такое быть на свободе.

Многие говорили, что я не вернусь в Херсон, но я вернулся. И думаю, что смогу еще многое сделать...", - считает Сальдо.

По материалам "Любимый Херсон"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів