Соколов встретился с трудовым коллективом Херсонского морпорта

Напомним, вчера, 21 декабря, руководитель Херсонского морского торгового порта Андрей Соколов встретился с представителями СМИ.

Далее состоялась конференция трудового коллектива порта на которой Андрей Соколов отчитался о работе предприятия и ответил на все волнующие работников вопросы.

Отметим, что провести конференцию – это была инициатива профкома, который неожиданно решил узнать, что происходит с портом.

Хотя, как говорит Соколов, все вынесенные на собрание вопросы можно было обсудить и в рабочем порядке.

В частности, звучали вопросы об экономической деятельности порта, зарплатах, об автомобиле руководителя порта, который подожгли и многом другом.

В ходе совещания руководитель порта сообщил, что работает предприятие стабильно, имеет прибыль.

К примеру, доходы, полученные от предоставления услуг, работ – 202 492, 8 тысяч гривен, в том числе от основной деятельности 181 383 тысячи гривен.

Именно:

- от грузовых работ получены доходы в сумме 135 464,4 тысячи гривен

- от хранения грузов 11 044,6 тысяч гривен

- от портовых сборов 1 043,8 тысяч гривен

- доходы от работы портового флота – 26 528,5 тысяч гривен. – 133,5% к 2015 г.

Также руководитель порта отметил, что своевременно производились отчисления в бюджеты всех уровней, общегосударственные целевые фонды.

Что именно волновало профком, осталось немного непонятно, так как у работников порта претензий к его руководителю – нет!


По результатам собрания предлагалось принять к сведению предоставленную информацию от Соколова, а также - пригласить проверку Министерства для оценки текущей обстановки в порту.

Однако поддержали предложение только 24 делегата из 52, и решение не было принято.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів