«Пара Нормальных» выступит в Херсоне

17 декабря в 22:00 в херсонском The Double Club выступит популярная украинская группа «Пара Нормальных».

История этого музыкального дуэта началась еще в 2007 году. Солисты дуэта – Аня Добрыднева и Иван Дорн - познакомились в 2006-ом на концерте Jamiroquai и решили создать свою группу.

До этого Аня была участницей дум-метал группы Mournful Gust, нью-металл команд «Стан» и «Карна», регентом церковного хора, выступала с программой fire-show. Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, стал лауреатом и победителем многочисленных музыкальных конкурсов, пел в московском акапельном дуэте.

По-настоящему «горячую» известность группа получила с песней «Happy End» в 2008 году: целый месяц песня не сходила с 1-го места хит-парада «Шереметьева-Борисполь» на Гала радио, продержалась в десятке лучших хитов на Love радио 2 недели. Более 4 месяцев песня была в горячей ротации на Русском радио по call-back слушателей. 1 месяц песня не покидала лучшую 20-ку песен на телеканале М1 - «М20». Тогда же, в 2008 году, вышел и дебютный альбом группы «Я придумаю happy end».

Первый тур группы Пара Нормальных прошел в Украине по 29 городам в начале 2009 года. Общее количество посетителей на концертах превысило 20 тысяч человек. Группа стали открытием на фестивале «Таврийские Игры-2008», «Черноморские Игры 2008» и были отмечены дипломом.

В 2010 году неожиданностью для всех поклонников «Пары Нормальных» стал уход из группы Ивана Дорна. Певец так прокомментировал это: «Я покинул проект, потому что у меня закончился контракт. А с Аней у нас остались отличные отношения. Когда я пришел в группу, сразу сказал, что в перспективе хочу сольно выступать. И рассматриваю эту работу, как определенную ступень. Но старался по максимуму, чтобы все было круто...»

Сейчас Иван Дорн стал очень популярным, молодежным и очень оригинальным сольным певцом как на территории Украины, так и в других странах СНГ. Его новые песни сразу становятся хитами, завоевывая всё большую аудиторию слушателей.

Что же касается группы «Пара Нормальных», то на место Дорна продюсер взял херсонца, выпускника «Фабрики зірок 3» - Артема Меха.

В этот период музыкальный арсенал группы пополнился такими хитами, как «По улицам Москвы», «Невеста», «LoveIs», «Вендетта», «Беги-беги»..., которые, несмотря на то, что кардинально отличались от прежних работ «Пары», еще больше укрепили любовь поклонников к обновленному составу.

В 2014 году Артем Мех сообщил об окончании контракта с дуэтом "Пара Нормальных" и начал сольную карьеру, как и его коллега – Аня Добрыднева.

В этом же году ребята снова воссоединились и объявили о возвращении дуэта "Пара Нормальных", презентовав песню "Парила".

17 декабря всех херсонских фанов группы, кроме выступления любимчиков, ждет еще один сюрприз! В 18:00 на подиуме 3-й очереди ТРЦ «Фабрика» состоится автограф-сессия дуэта. Каждый желающий сможет сфотографироваться и получить автограф от наших звездных гостей.

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів