В Херсоне придумали Знак Волонтера

Трогательные детские рисунки с изображением протянутых друг к другу рук, «горячо бьющихся сердец», - такими увидели дети, которые учатся изобразительному искусству в Художественной школе, работу добровольцев.

В самое тяжелое для страны время, волонтеры взяли на себя функции государства: одевали, кормили бойцов украинской армии, собирали и переправляли все необходимое в зону проведения антитеррористической операции.

Свои работы юные херсонские художники приурочили к Международному Дню Волонтера.

«Сегодня волонтеры продолжают свою такую необходимую круглосуточную работу. Я хочу поблагодарить всех людей доброй воли за их открытые сердца и неравнодушие. А также преподавателей и учеников Художественной школы за организацию конкурса рисунков «Знак волонтера».

Идея благотворительности и жизни ради других стала ближе и понятней детям, которые видят перед собой образец добрых поступков», – прокомментировала инициативу детей секретарь Херсонского городского совета Елена Урсуленко, которая приняла участие в чествовании херсонских волонтеров в ККЗ «Юбилейный».

Лучшие рисунки, которые стали победителями конкурса, были вручены волонтерам Херсонщины.

Український Південь

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів