Солист «Ляписа Трубецкого» даст в Херсоне ностальгический концерт

19 ноября в 20:00 в Херсоне, в The Double Club выступит самый эксцентричный и эпатажный белорусский музыкант – Сергей Михалок, известный как солист «Ляписа Трубецкого».

В эту субботу Сергей Михалок - поэт и автор песен, основатель, лидер и главный идеолог белорусской группы «Ляпис Трубецкой» - представит программу «Ляпис 98. Лучшие хиты за 25 лет». Поклонники услышат вновь уже полюбившееся хиты: «А-У», «Зеленоглазое такси», «В платье белом», «Яблони», «Ты кинула», «Воины света», «Евпатория».

Вместе с певцом проект «Ляпис 98» реализуют музыканты: Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третяк (гитара).

По словам самого Сергея Михалка новый проект – это некая ностальгия и цирк, который живет в нём: "...Мне нравится, что мы легализуем Ляпис-98... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка - Шапито и улетающие в воздух шары... Это как в песне "Ярмарки краски"- ностальгия не отпустит навсегда... Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне! Я люблю радовать людей. Я люблю свою профессию. Я люблю (и надеюсь, - умею...) петь свои».

Напомним, что группа «Ляпис Трубецкой» распалась 1 сентября 2014 года. За неделю до официального распада группы в сети появился первый клип нового проекта Михалка «Brutto», солистом которого он сейчас и является.

Наталия РОЖКОВАН

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів