Химической атакой завершился раздел имущества в селе на Херсонщине

Дележ имущества для супругов закончился в больнице. В селе Гладковке Голопристанского района муж с женой, которые лет тридцать жили душа в душу, вдруг решили развестись.

А вдобавок, не смогли полюбовно разделить нажитое, и сделали это через суд.

Описывать имущество в бывшее семейное гнездышко прибыла государственный исполнитель.

Но когда она уже заканчивала составлять акт, у экс-главы семейства случился внезапный приступ ярости.

Он выхватил баллончик с каким-то газом, и распылил его прямо в комнате.

Исполнитель сумела вовремя оттуда выскочить, и поэтому осталась жива-здорова. А вот оба члена развалившейся семьи «отхватили по полной программе». С химическим ожогом органов зрения их пришлось срочно отправить в районную больницу.

Там медики им сделали промывание глаз, и пришли к выводу, что слепота участникам инцидента не грозит. Так что их опять отпустили домой – завершать выяснение, что кому принадлежит.

Однако теперь «отставного» главу семейства полиция может еще и привлечь к уголовной ответственности – за препятствование выполнению должностных обязанностей государственного исполнителя, хулиганство и нанесение легких телесных повреждений. Как минимум, на крупный штраф «потянет».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів