Расследование поджога квартиры мэра Херсона – есть новости

Наш источник в правоохранительных органах сообщает, что полиция нашла свидетеля, возможно, видевшего поджигателя квартиры городского головы Херсона.

Это соседка Владимира Мыколаенко, которая выходила по своим надобностям, и видела, как в подъезде крутится какой-то подозрительный незнакомец. Для его розыска составят фоторобот.

Напомним: металлическую дверь в квартиру градоначальника облили жидкостью для разжига древесного угля (ее можно купить в любом хозяйственном магазине), и подожгли. Однако правоохранители поражены не действиями преступника, а вопиющим пренебрежением к собственной безопасности со стороны мэра.

На дверях подъезда многоэтажки, в которой обитает Владимир Мыколаенко, не только отсутствует кодовый замок либо домофон – эти двери даже не закрываются на замок. Одним словом, заходи, кто хочет, и делай, что хочешь. А мы еще дивимся разгулу квартирных краж!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів