Михаил Опанащенко верит в нардепов

Депутаты - патриоты просто обязаны сдать свой антиквар, деньги и предметы искусства в бюджет страны и жить на минималку 3200 грн, которой они все так гордятся, - уверен херсонский экс-нардеп Михаил Опанащенко

Поэтому верю что после е - декларирования в стране будет небывалый доселе всплеск благотворительности от нардепов. Да и глупо просить кредит у МВФ имея 450 народных кредиторов с общим наворованным состоянием свыше 3 млрд. долл. , которые любят свою родину.

Поют гимн три раза в день , клянутся в верности своему народу и говорят правду , правду и еще раз правду! Верю в них! Ведь не должны они подвести солдат, которые на передовой - бросили семью и ушли защищать дома, и не свои дома, не простых украинцев, а непосредственно дома... нардепов!

Так что уверен, что есть совесть у народных избранников и не подведут они волонтеров которые более 50% скудного дохода семьи отдавали на нужды армии! Не подведут голодных деток , которые потеряли отца в АТО и живущих на зарплату мамы учительницы - 2000 грн.

Не подведут они стариков, оставшихся без крова, без денег и без будущего! Не подведут они Украину и народ! Нет! Верю в них! У них нет другого выхода... иначе как же тогда демократия, свобода и слава героям?! Верю в них!

И не могли они не понять аксиому: когда идет война и льется кровь - нет у них права думать о собственном благе, нет права воровать - это мародерство, нет права брать взятки! Этого никогда не простят люди, не простят их дети, этого не простит история, этого, очень надеюсь, не прощает Господь Бог!

Верим в них, - убеждает поверить нардепам нынешним нардеп бывший Михаил Опанащенко

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів