Устинов не претендует на должность секретаря Херсонского горсовета

Об этом депутат Херсонского городского совета, руководитель ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов ещё раз повторил любителям сплетен...

"...Не стал бы комментировать сплетни, но придется. Видимо, придется сделать это еще раз для тех, кто тогда не прочитал или по каким-то причинам успел забыть.

Причиной тому совершенно дикие фантазии, в которых упоминается мое имя. В них умудрились в единое целое связать несвязуемое. Это интрига с должностью секретаря горсовета Херсона и покупка 12 троллейбусов для КП «Херсонэлектротранс».

Вынужден повториться, что нет никаких планов, переговоров и договоренностей по поводу моих якобы претензий на пост секретаря горсовета. Их нет ни в обсуждениях, ни в перспективах.

Я не претендую на должность секретаря Херсонского городского совета. И связывать это с покупкой троллейбусов для Херсона – чистой воды популизм недоброжелателей, которые на нужном и полезном для города деле пытаются заработать себе сомнительную популярность.

Друзья, давайте, если уж критиковать, то по делу и объективно, а не заниматься фантазиями. Популярность лучше зарабатывать конкретными полезными делами на благо нашего города, а не пустой болтовней.

Вчера мы выпустили на маршрут № 9 отремонтированный силами мастеров ГКП «Херсонэлектротранс» троллейбус, а совсем скоро на линии выйдут 12 Шкод. Я очень на это надеюсь и приложу к этому все усилия. Потому что польза для херсонцев в этом несомненна," - уверен Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів