Светлана Лобода: Херсон, спасибо за эмоции

Светлана Лобода: Херсон, спасибо за эмоции
В минувшую среду, 19 октября в Херсоне, рамках украинской части международного концертного тура «К черту любовь», выступила известная популярная исполнительница Светлана Лобода

В город Херсон, ради большого светового шоу певица привезла с собой две фуры сценического оборудования, декораций и костюмов. И нужно признать - это было действительно впечатляющее зрелище.

Право первого номера LOBODA уступила своему новому подопечному - рэперу GADAR. Исполнитель не только открыл шоу своего музыкального продюсера, но и завершил программу Светланы дебютной композицией «Не плачь».

При этом главная героиня вечера порадовала поклонников новыми песнями, которые войдут в ее будущий альбом: «Невеста», «Ангелок», «Чуть-чуть», «Одной масти».

Продюсером нового шоу Лободы выступила Нателла Крапивина, а режиссерами-постановщиками - Ярослав Губский и Сергей Гуман.

"Особенность этой программы в том, что у нас появились не только новые песни, но и новый артист – GADAR. Это абсолютно новое шоу в плане костюмов и постановок. К тому же мы изменили концепцию света, полностью отказавшись от использования экранов.

Этой программой мы хотим вернуться в то время, когда только свет и декорации являлись главными составляющими сценографии, - отметила Нателла Крапивина.

– Многие предлагали нам привезти на бис шоу «Пора домой», но мы со Светланой не любим повторяться и считаем, что артист должен удивлять своего зрителя на каждом сольном концерте, поэтому в экстремально короткие сроки мы с ребятами из Luck out club придумали новую концепцию и вдохнули в нее жизнь".

При этом сама певица призналась, что в этом году планировала сосредоточиться исключительно на выпуске долгожданного альбома и о туре даже не задумывалась:

"Честно говоря, тур в этом году я не планировала, в связи с тем, что пишу альбом. Но SUSY Production, наши партнеры по концертам в Украине, настаивали и поклонники очень просили привезти им новое шоу.

Ну чего не сделаешь ради любимой публики. Пришлось оперативно подготовить новую программу, заняться новыми постановками, сшить новые костюмы... И вот мы, наконец, стартовали. Херсон, спасибо за эмоции и аншлаг!", - прокомментировала Светлана Лобода своё выступление в нашем городе.

Елена ТКАЧЕНКО

Фото Виктория Якименко

P.S. Напомним, концертный тур «К черту любовь» охватит 13 украинских городов и завершится 8 марта большим сольным концертом LOBODA в киевском Дворце спорта.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів