В школах Геническа мёрзнут дети

Как известно, согласно распоряжению главы районной государственной администрации Александра Воробьева, отопительный сезон в Геническом районе стартовал ещё 18 октября...

Но уже сейчас, 20 октября журналисты в Геническе получают тревожные обращения от родителей школьников, которые возмущены тем, что в общеобразовательной школе №4 до сих пор холодные батареи, а их дети вынуждены мерзнуть в холодных классах.

Как стало нам известно, система отопления не была своевременно подготовлена для запуска тепла. В этом случае можно говорить только о халатности директора школы Анатолия Семенова, который пустил на самотек решение этого вопроса.

Только после разразившегося скандала, директор удосужился организовать необходимую работу, запустив систему отопления во время учебного процесса.

Кроме того, подобные обращения приходят и от родителей общеобразовательной школы №3, где также обеспокоены не соблюдением температурного режима в этом учебном заведении.

По материалам Медиа-МАЯК

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів