Группа «Бумбокс» презентует в Херсоне новый альбом

2 апреля 2016 года, концертом в киевском Дворце Спорта, начался тур популярной украинской группы «Бумбокс» – «Люди».

Это турне приурочено к выходу макси-сингла «Люди» и уже охватило множество городов Украины: Киев, Днепропетровск, Полтаву, Запорожье, Кривой Рог, Одессу, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов, Чернигов и др.

Осенью всех поклонников группы ожидала вторая часть тура «Люди», в рамках которой музыканты посетят и Херсон. 21 октября в 19:00 в ККЗ «Юбилейный» состоится долгожданный концерт.

Студийную версию заглавной одноименной песни тура «Люди» группа выпустила еще 17 декабря 2015 года, а релиз макси-сингла «Люди» состоялся 1 апреля 2016-ого.

Он вместил в себя пять авторских треков, записанных в течение 2014-2015 годов: «Мала», «Вихід», «Рок-н-ролл», «Злива», которую ребята исполнили вместе с Джамалой, а также одноименный названию диска титульный трек.

Сингл «Люди» стал вторым официальным синглом за всю историю группы: 9 лет назад ребята представили меломанам сингл «Тримай», который тогда побил все рекорды продаж.

Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс» о новом максе сингле «Люди»: «Сингл записан в течение двух последних лет на студии «Бобина» в Киеве. Тексты я писал в течение двух последних лет. Музыку и слова мы подбирали под название одной песни - «Люди». Поэтому и макси-сингл вышел объединенный одним названием. Все это - песни о людях, мысли о любви и социальный контекст».

Музыканты ждут херсонцев на свой концерт и призывают всех: «Люди ми тільки тоді, як дуже сильно любимо. Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми!»

Для справки: Бумбокс — украинская фанк-, хип-хоп- и рок-группа. Была создана в 2004 году в Киеве вокалистом группы «Графіт» Андреем Хлывнюком и гитаристом группы «Тартак» Андреем «Муха» Самойло. В творческом арсенале группы присутствуют, в большей степени, песни на украинском языке, но также есть и русскоязычные, англоязычные.

Первый альбом группы был записан еще в 2005 году и получил название «Меломанія». Далее последовали релизы дисков «Family Бізнес» (2006), «III» (2008), «Всё включено» (2010), «Середній Вік» (2011), «Термінал Б» (2013), макси сингла «Тримай» (2007) и «Люди» (2016).

На счету «Бумбокса» и немало саундтреков к фильмам: «}{отт@бь)ч» (2006) (Хоттабыч), «Оранжевая любовь» (2007) (Квiти в волоссi), «Красный жемчуг любви» (2008) (Вахтёрам), к сериалу «Пепел» (2013) (Пепел) и к фильму «Отторжение» (2009) (Наодинці).

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів