Херсонский нардеп станет "не выездным"?

 Херсонский нардеп станет
Сегодня, 19 октября Апелляционный суд Киева рассмотрит дело о запрете покидать территорию Украины народному депутату от Блока Петра Порошенко,секретарю парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Ивану Виннику.

Дело рассматривается в рамках исполнительного производство по принудительного погашению народным депутатам задолженности в размере 335 млн. грн.

Это уже повторная попытка исполнительной службы запретить депутату должнику покидать территорию страны. Ранее Печерский районный суд своим определением отказал исполнительной службе в запрете выезда Ивана Винника, но кредитор должника оспорил это определение в апелляционной инстанции.

Напомним, что более 2 лет государственная исполнительная служба разыскивает имущество народного депутата с целью принудительного исполнения решения Новокаховского районного суда о взыскании задолженности в размере 335 млн. грн.

В конце прошлого года исполнителям удалось разыскать и арестовать катера народного депутата, а недавно выставлены на торги BMW Ивана Винника.

Українські новини

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів