Отставка секретаря Херсонского горсовета - на уровне слухов

Сегодня, 17 октября на сессии Херсонского горсовета в центре внимания была, конечно же, Елена Урсуленко. В этот раз даже не сама Елена Борисовна, а её должность - секретаря городского совета...

Дело в том, что еще за неделю до пленарного заседания социальные сети зашуршали «информацией из компетентных источников», мол, свергнут секретаря Херсонского горсовета, и все тут!

Сама госпожа Урсуленко в зале появилась за несколько минут до начала сессии и, судя по всему, пребывала в прекрасном расположении духа, по крайней мере, держалась уверенно.

Открылась сессия не традиционно – маленьким концертом от юных дарований города. Так женщины горсовета решили поздравить с уже прошедшим Днем защитника Украины коллег-мужчин.

И тут, толи атмосфера "неожиданного" праздника повлияла на избранников, толи есть более скрытые мотивы, но факт в том, что вопрос об отставке секретаря в сессионном зале так никто и не поднял.

Фракция «Батькивщина», например, которую подозревали в желании учинить переворот в горсовете, от заговора против Елены Урсуленко попросту открестилась: "Ми вважаємо, що на сьогоднішній день зміна секретаря абсолютно не на часі, «Батьківщина» до цього не має жодного відношення", - заявила депутат Нелли Голубенко.

Сама же секретарь Херсонского городского совета Елена Урсуленко прокомментировала ситуацию так: "Очень сложно комментировать слухи. Все, что происходит в зале, мы видим, что это осталось на уровне слухов.

Я считаю, что есть диалог, есть конструктив по всем вопросам и депутаты вступают в дискуссию, это правильно, это так и должно быть. То же самое и по формированию повестки дня, позиции могут быть разные..."


Кому было выгодно пускать слухи в социальных сетях, пока не понятно. Факт в том, что планы отставки секретаря Херсонского городского совета остались на уровне слухов...

Вера ЯРАЯ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів