В Скадовске полиция искала пограничника

В Скадовске полиция искала пограничника
В Скадовске пропал без вести сотрудник местного отделения Госпогранслужбы Украины. Прапорщик ГПСУ не вышел в назначенный день на дежурство, и его мобильный телефон также не отвечал.

Дома пограничника также не было, и сослуживцы заподозрили самое худшее – что он либо стал жертвой преступления.

Либо его, чего доброго, похитили злые агенты российских спецслужб, жаждущие узнать если не график выхода в море пограничных катеров, то места подпольной торговли дешевой самогонкой уж точно.

«Зеленые береты» вынуждены были просить местную полицию помочь с розыском пропавшего.

А стражи порядка «хоронить» пограничника не спешили: они установили его круг знакомств, и нашли прапорщика живым, разве что не сильно вменяемым.

Как оказалось, он свел знакомство с местной красоткой, и малость подзадержался у нее, перемежая интимное общение с тотальным истреблением спиртных напитков.

Этим пограничник так увлекся, что попросту позабыл о такой «мелочи», как выход на дежурство и защита государственной границы. Пришлось напомнить, что бабы и водка – это хорошо, но и служить когда-то надо.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів