Херсон, встречай Монатика!

Уже завтра, 15 октября, один из самых популярных и ультрамодных артистов украинского шоу-бизнеса - MONATIK – приедет в Херсон с концертом в рамках своего тура «#MONATIKзвучит».

Большой всеукраинский тур артиста в поддержку его второго сольного альбома «#MONATIKзвучит» стартовал 29 сентября и продлится 3 месяца, охватив 20 городов Украины, более 30 тысяч посетителей!

«Новый альбом - он взрослее. Музыка и слова взрослеют вместе со мной. Альбом начинался, когда войны не было, а закончился, когда мир, к сожалению, уснул. По многим песням из свежего альбома можно заметить, как война повлияла на моё сознание в частности, так и на всеобщее. А вообще, главная задача этого альбома — заставлять людей танцевать», - рассказывает артист о своем альбоме «#MONATIKзвучит»

Карьера Дмитрия Монатика (полное имя певца) началась в 2008 году. Тогда он принял участие в кастинге украинского телепроекта «Фабрика звёзд - 2». Несмотря на то, что он не прошёл кастинг, продюсер Наталия Могилевская пригласила его в свой балет. Через 3 месяца хореограф «Фабрики звёзд» пригласил Дмитрия работать администратором. В 2009 году совместно с Николаем Бойченко Монатик создал музыкальный коллектив «Monatique», с которым выступал в клубах.

Далее последовало участие певца в 3-м сезоне телешоу «Танцуют все!», в 1-м сезоне «X-Фактора». В 2011 году Дмитрий Монатик совместно с Николаем Бойченко и балетом «D'Arts» выпустил снятый на мобильный телефон дебютный клип «ТайУлетаю». Вскоре Дмитрий стал композитором песен для популярных исполнителей, среди которых: Светлана Лобода, Анна Седакова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Дима Билан, Серёга.

Сейчас MONATIK - певец, композитор, автор, танцор, саунд-продюсер. Работает в жанре pop, new disco, indie pop, synthpop.

В 2015 году талант этого многогранного артиста был по достоинству оценен: MONATIK получил звание «Прорыв Года» по версии первой музыкальной премии M1 Music Awards, а его студия MonatikChilibiSound была признана лучшей в саундпродюсировании. Также MONATIK стал номинантом в таких категориях премии YUNA-2016, как: «Лучший соло-артист» и «Лучший дуэт» за трек «Мокрая» с Quest Pistols Show.

В творческой копилке MONATIK на данный момент два сольных альбома, дуэты с Анной Седоковой, Quest Pistols Show и десятки хитов, в числе которых "Мокрая", "Кружит", "Тише", "Выходной", "Сейчас" и другие.

А в этом году артист стал одним из тренеров вокального шоу на 1+1 «Голос. Діти».

Наталия РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів