В Скадовске будет свой «7-ой километр»?

Грандиозными планами создания в Скадовске крупного рынка по подобию одесского «7-го километра» поделился председатель местной райгосадминистрации Виктор Турик

Напомним, что недавно в Скадовском морском торговом порту (СМТП) пришвартовалось грузовое судно, прибывшее из Зонгулдака (Турция). Судно привезло всего один груженый автомобиль...

Но руководители Скадовского района считают, что само появление грузового судна на берегу курортного города многое означает как для нашей области в частности, так и для всего государства в целом.

В Скадовской райгосадмини¬страции не скрывают, что давно строили планы по развитию СМТП: «Мы надеемся, что проект (возобновления паромной переправы - ред.) будет реализован и регулярная паромная переправа возобновится. Это поз¬волит транспортировать как сельхозпродукцию, так и промышленные товары, — объясняет председатель Скадовской РГА Виктор Турик.

— Также отмечу, что в нашем райцентре возможно появление крупного рынка по подобию одесского «7-го километра». Сейчас мы с горсоветом и облгосадминистрацией работаем над выделением соответствующего земельного участка...».

По материалам «Новый день»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів