Херсонские троллейбусы тонут на дорогах

В течение дня троллейбусы постепенно возвращаются на городские маршруты. Сегодня с утра мы себе этого позволить не могли, - сообщил руководитель ГКП ХЭТ Егор Устинов

На рассвете служба ХЭТ объехала весь город, и выяснилось, что в определенных местах, из-за забитых ливневок, троллейбусы на дорогах попросту утонут.

А я хочу напомнить: мы работаем с электричеством и перевозим большое количество горожан. Несмотря на жалобы херсонцев, большинство машин по моему распоряжению остались в депо.

И я очень хочу, чтобы эту ответственность со мной разделили городские руководители управлений, отвечающих за инфраструктуру Херсона.

На протяжении длительного времени мы говорим об одном и том же: почините систему ливневой канализации, почистите ее – иные машины входят в воду больше, чем «по брюхо»!

И это при том, что у нас ни потоп, ни наводнение, а просто слегка затянулся обычный осенний прогнозируемый дождь!

Службы ХЭТ сегодня провели свой рабочий день, выполняя, на самом деле, функции некоторых подразделений исполнительного комитета – расчищая дорогу общественному транспорту.

Прикладываю список участков, из-за которых сегодня троллейбусы не вышли в работу вовремя:

Очень надеюсь, что к нашей расчистке города, наконец, присоединятся и чиновники, - сообщил руководитель ГКП ХЭТ Егор Устинов, депутат Херсонского городского совета Егор УСТИНОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів