В Геническом районе нашли деньги на развитие

Средства для развития Арабатской стрелки и всего Генического района "по-настоящему" нашли на совещании с представителями Херсонского офиса реформ и местного экономического развития городов Украины

Оказывается, что только одна только Международная клиника восстановительного лечения профессора Владимира Ильича Козявкина в 2016 года заплатит 1150000 (1 млн. 150 тыс. грн) налога за аренду земли в бюджеты Счастливцевского и Стрелковского сельских советов.

Об этом на совещании с представителями Херсонского офиса реформ и местного экономического развития городов рассказал заместитель генерального директора по вопросам регионального развития ООО «Международная клиника восстановительного лечения» Вячеслав Белый.

«Реализация этого проекта, даст зажить не только Арабатке, но и всему Геническому району по-настоящему...», - подчеркнул Вячеслав Семенович.

По материалам Медиа-МАЯК

P.S. Напомним, что в Верховной Раде Украины уже зарегистрирован законопроект «О развитии в Украине лечебно-реабилитационной медицины на основе системы интенсивной нейрофизиологической реабилитации по методу В.И. Козявкина». Проект предусматривает господдержку строительства клиники, прошел рассмотрение в различных комитетах ВРУ и поддержан представителями фракций и Кабмином.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів