Мангера "назначили" председателем Херсонской облгосадминистрации !?

Мангера
Правда, пока ещё не Указом Президента, а всего лишь "сообщением" херсонских журналистов, которые не устают радовать нас своими ляпами.В этот раз - относительно должностей первых лиц области...

Так, не далее как вчера, 8 октября один из херсонских сайтов, рассказывая о деятельности нового председателя Херсонского областного совета, назвал его не кем-то, а... председателем областной государственной администрации.

Видимо, это "описка" по Фрейду, ведь многие специалисты - политологи уже сегодня говорят о том, что, вполне возможно, именно Владислав Мангер станет тем, кто в будущем, возможно, будет занимать кресло губернатора.

Первично информация была подана в таком виде: «...Глава Херсонской ОГА Владислав Мангер отчитался на своей странице в Facebook о своей поездке в Новотроицкий район области.

«Вчера весь день провел в Новотроицком районе. Посетил сессию районного совета, пообщался с депутатами и работниками райадминистрации, простыми жителями.

Многие проблемы увидел собственными глазами. Они на самом деле такие же, как и в других районах области», — написал губернатор.

По словам Владислава Мангера, в районе существуют три проблемы, первая из которых — автомобильные дороги: «Дороги в Новотроицком районе в ужасном состоянии. Это надо срочно исправлять.

Тем более, что по этой дороге летом тысячи людей едут на море. Сделаем нормальную дорогу — отдыхающих станет больше. А это — пополнение бюджета нашего региона и государства», — написал в соцсети глава облсовета.

Он добавил, что средства на ремонт уже выделены и уже со следующей недели в Новотроицком районе начнутся ремонтные работы.

«Во-вторых, вопросы медицины», — пишет в Facebook Владислав Мангер. -Третьей проблемой он считает состояние школ. Для сел это тоже одна из ключевых проблем. Во многих учебных заведениях надо сделать ремонт, решить вопрос утепления, энергосбережения», — написал херсонский губернатор".

После того, как я обратил внимание «неразборчивых» «коллег» на явный бред, текст поправили, но сам факт...

Господи, пошли в профессию профессионалов, а еще профессиональных им преподавателей.

«Коллеги», ну, хоть иногда задумывайтесь над тем, что пишете...

Сергей ОСОЛОДКИН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів