На Херсонщине родственники выставили на улицу старушку

На Херсонщине родственники выставили на улицу старушку
Вопиющая жестокость шокировала жителей с. Крынки Цюрупинского района. Ночью к турбазе им. О.Вишни подъехали двое неизвестных на легковушке.

Молодчики высадили из салона старушку и быстро смотались. По виду женщины люди, дежурившие в турбазе, сделали вывод: жизнь у представительницы почтенного возраста – не сахар.

Одета незнакомка в старый потрепанный халат и потертый платок, на ногах – резиновые шлепанцы – это в октябре-то! Себя женщина называет Любовью Константиновной Бойко, но не факт, что это достоверная информация, ведь где живет, кто родственники и кто ее привез к турбазе, старушка не знает.

Бедняге явно необходима помощь, для начала логично было бы поместить женщину в больницу, где ее обследовали и банально откормили, пока выяснилось бы, кто она и где ее документы.

Но, как оказалось, и это для нашей системы невероятная проблема, ибо ни полиция, ни медики, ни местные власти к старушке ехать не спешат. Что делать с брошенным человеком, работники турбазы не знают...

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів