Устинов не забыл о неподражаемых оптимистах Херсона

Одна из херсонских достопримечательностей – танцплощадка у кафе «Лакомка», где любят активно проводить свой досуг херсонцы уважаемого возраста- неподражаемые оптимисты, как, с искренним восхищением, назвал их депутат горсовета Егор Устинов.

Однако до этих пор у ветеранов не было своей музкальной техники, и они вынуждены были каждый просить ее у других организаций, в том числе и детских садах.

О том, что активные пенсионеры, наконец, получили долгожданное оборудование, рассказал председатель Херсонского городского совета ветеранов Владимир Куцый:

«Накануне Дня города к нам в гости пришел депутат городского совета Егор Устинов, посмотрел, чем нам приходится пользоваться, и пообещал подарить нам собственное музыкальное оборудование», - рассказывает Владимир Яковлевич.

Об этом же заявлял и сам Егор Устинов, сетуя на ограниченные технические возможности ветеранов для более частых встреч и танцевальных вечеров.

По словам председателя ветеранской организации, не прошло и двух недель, как обещание было выполнено – танцующим пенсионерам привезли профессиональную технику и вручили ее в торжественной обстановке.

После официальной части счастливые обладатели опробовали свой подарок уже непосредственно на танцплощадке.

«Это очень редкий случай, когда политики нам, ветеранам, уделяют внимание вне выборов, и более того – сдерживают свое слово. Мы искренне благодарны за этот подарок и за возможность, которая нам теперь предоставлена: встречаться с друзьями, танцевать и вместе получать позитивные эмоции», - резюмировал Владимир Куцый.

Петр СВЕТЛОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів