Херсонский директор школы про огромное удовольствие

Огромное удовольствие видеть в наше непростое время счастливые глаза детей и родителей, - поделился эмоциями директор херсонской Школы гуманитарного труда Артем Кияновский.

Школа гуманитарного труда - это дети, учителя и родители – большой и дружный коллектив единомышленников.

Недаром 2016 год объявлен в школе годом семьи, ведь большинство мероприятий проходит с участием детей и родителей.

Так в начальной школе в рамках недели физкультуры и спорта прошли соревнования под девизом: «Семья и класс едины – мы непобедимы».

Каждый класс начальной школы – спортивная команда из всех учащихся и родителей. Родители вместе с детьми преодолевали препятствия, соревновались в эстафетах и проводили общую разминку на стадионе.

В итоге все участники соревнований остались довольны: получили грамоты и призы, по-семейному отдохнули и зарядились позитивом, а от родителей уже поступили новые предложения по проведению следующих совместных мероприятий.

Директор Школы гуманитарного труда Артем Кияновский поблагодарил родителей за участие и отметил: «Огромное удовольствие видеть в наше непростое время счастливые глаза детей и родителей».

Лариса ВАЛЕНТИНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів