Генический район не будет представлен на «Таврийських горизонтах»

Генический район не будет представлен на «Таврийських горизонтах»
На IX Международный инвестиционный форум «Таврийские горизонты: сотрудничество, инвестиции, экономическое развитие» от Генического района не будет представлено ни одного инвестиционного проекта.

Такой вывод можно сделать изучив программу форума, где потенциальным инвесторам будут представлены проекты строительства перегрузочного терминала ООО СП „НИБУЛОН» по отгрузке зерновых и масличных культур на речной и морской транспорт» в г. Голая Пристань, создания гостинично–апартаментного туристического комплекса в г.Скадовске, строительства порта в с.Станислав Белозерского района для реализации проекта «Шелковый путь» сообщением ЕС-Украина-Грузия-Азия, реконструкции аэропорта «Херсон» и т.д.

К сожалению, на форуме не нашлось места для презентации туристического потенциала Геническа и Арабатской стрелки, а обещания местных властей создать благоприятный инвестиционный климат в Геническом районе пока что так и остаются обещаниями.

Ранее на Международном инвестиционный форуме «Таврийские горизонты: сотрудничество, инвестиции, экономическое развитие» в Новой Каховке в разные года были представлены реабилитационный центр InterMedical EcoCity (клиника восстановительного лечения профессора Владимира Козявкина), существующий только на бумагах аквапарк «Слон», сафари-парк на Арабатской стрелке, дельфинарий «Оскар-Геническ», проект туристических веб-камер онлайн webcam-arabatka и др.

Алексей САЧЕНКО
Медиа-МАЯК

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів