Херсонский мэр рассказал о своих скромных сбережениях

Это было сегодня, 29 сентября в ходе специальной пресс-конференции городского головы Херсона по поводу задержания следователями Генпрокуратурыи. о. заместителя мэра Аркадия Подлесного и заместителя начальника департамента ЖКХ Виктора Трамбовецкого.

В ходе пресс-конференции в стенах Херсонского горисполкома, мэр Миколаенко признал, что сотрудники Генеральной прокуратуры проводили обыски в служебном кабинете и дома у городского головы Херсона.

О суммах, найденных во время этих обысков, Владимир Миколаенко сказал буквально следующее: "В кабинете городского головы находилось 6 гривен, у меня лично, знаете - такие сбережения у городского головы, - порядка 4000 тысяч гривен и порядка 200 долларов Соединённых штатов Америки... Никаких там - золота, ваучеров, бриллиантов в квартире городского головы нет".

P.S. Как уже сообщалось ранее, вчера, 28 сентября следователями Генеральной прокуратуры Украины задержаны должностные лица Херсонского городского совета во время вымогательства и получения взятки в размере 80 тыс. грн.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів