Озолотиться за пять минут можно в Херсоне

Озолотиться за пять минут можно в Херсоне
Благодаря невнимательности автолюбителей, оставляющих в салонах своих легковушек немалые ценности, воры в Херсоне могут буквально озолотиться.

Такой вот криминальный фарт и выпал на долю неизвестного кавказца, приметившего «Форд», который хозяйка местного кафе припарковала на улице Орджоникидзе.

Разбив стекло в салоне иномарки, преступник забрал оттуда пятнадцать грамм золотого лома, гражданский паспорт и документы на машину, после чего скрылся.

В тот же день и тоже в центре Херсона таким же способом вскрыли салон другой легковушки, принадлежавшей 46-летней горожанке.

Там злоумышленнику достался не менее крупный куш – пятьдесят тысяч гривень.

Заявление о кражах из машин с еще более внушительным ущербом на Херсонщине поступают в полицию чуть ли не каждую неделю. И стражи порядка предупреждают водителей, чтобы не оставляли в салонах ничего ценного.

Но среди обывателей непременно отыщутся беспечные олухи, которые считают – уж с ними-то ничего плохого не случится. А потом «кусают локти» и клянут себя за глупое ротозейство, да поздно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів