Херсонский плавкран поглотил "Океан"?

Как известно, на судостроительном заводе "Океан" сейчас ведётся ремонт плавкрана "Бригадир Ковиза", принадлежащего Херсонскому морскому торговому порту.

В некоторых СМИ прошла информация, что сотрудники правоохранительных органов занимаются уголовным производством о завладении имуществом завода Николаевского судостроительного завода "Океан" и проводят все связанные с расследованием мероприятия, в том числе, обыски и даже арест имущества.

Проверив информацию об аресте именно херсонского плавкрана, руководитель ХМТП Андрей Соколов лично убедился в выполнении всех договоренностей со стороны завода:

"Проверили, как себя чувствует в ремонте наш Бригадир Ковиза - 150-тонный самоходный плавкран. Ремонт происходит в доке завода «Океан» в Николаеве. Обсудили ход работ, что уже сделано и что осталось.


Ответили вопросы экипажа по поводу последних действий силовых структур на заводе «Океан». Не смотря ни на что, работы идут по плану: выход из дока намечен на среду", - сообщил Андрей СОКОЛОВ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів