В Херсоне говорили о социально ответственном бизнесе

В минувшую субботу в областном центре состоялась презентация нового седана Volvo S 90, которую в Херсоне провел официальный дилер Volvo Car Corporation, компания Бебко Авто.

Напомним, на конференции ее участники говорили о новых технологиях, о людях, которые предоставляют эту возможность - знакомиться с европейскими инновациями, о безопасности и качестве новых технологий.

Но, что очень важно, присутствующие на мероприятии поговорили о социально ответственном бизнесе.

Сегодня социальная ответственность бизнеса в экономике – это то, что необходимо для большинства жителей города. Это, как должное качество товаров и услуг, так и высокий уровень безопасности производства, также нормальные условия работы персонала и поддержка тех, кто нуждается в помощи.

О том, что компания Бебко-Авто с ростом инноваций только укрепляет свои позиции и по-прежнему является социально ответственной, в ходе пресс-конференции рассказала директор Цюрупинского дома-интерната – Татьяна Княгницкая: «Все считают, что бизнес это богатые люди, богатые деньгами, они покупают все что угодно. Работая 10 лет директором детского интерната, я понимаю, что не все богатые люди богаты деньгами, а богаты еще душой и добротой своего сердца.

Цюрупинский детский дом-интернат, создан в 1968 году. Ныне это единственный интернат на Украине, где содержатся дети с ограниченными возможностями. Наш интернат это как маленькая страна обездоленного детства. Почему я так говорю, потому что у нас воспитываются дети лишенные родительской опеки и дети сироты. Это большинство.

Я очень рада вашему росту, потому что я чувствую, что вы не останетесь равнодушными к нашим детям, и я хочу пожелать вам только укреплять свои позиции на вашем «фронте». Я надеюсь, что вы будете светить как маячки», - обратилась с благодарностью к Ивану Бебко Татьяна Княгницкая.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів