Андрей Гордеев: «Ремонт дорог – это системный и длительный процесс»

На сегодняшней пресс-конференции в облгосадминистрации по поводу результатов курортного сезона и грядущего форума «Таврийские горизонты» губернатор Андрей Гордеев рассказал о том, что с мая в области первоочередно проводился ямочный ремонт дорог в курортных направлениях.

Он рассказал, что был успешно проведен ямочный ремонт по новой технологии, которая позволит сохранить дороги. Также продолжается и капительный ремонт автопутей. Сейчас ведется замена дороги в направлении на Новотроицкое.

Андрей Гордеев обратил также внимание на то, что ремонт провели «на энтузиазме работников облавтодора», которым частично не выплатили деньги за проделанную работу.

«Надо понимать, что ремонт дорог не делается в два счета. Для того, чтобы был результат, нужно как минимум провести ряд серьезных совещаний, во время которых детально планируется весь ремонтный процесс. Я уверяю, что работа продвигается и мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить жителей области качественными дорогами», - отметил во время пресс-конференции Андрей Гордеев.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів