Бесконечная сессия Херсонского облсовета

VI сессия Херсонского областного совета VII созыва не будет закрыта, пока депутаты не изберут нового председателя, - заявила председательствующая на сессии депутат от БПП, заместитель главы облсовета Оксана Рукавишникова

"Если мы не рассмотрели какой-то вопрос повестки дня, тем более, что это очень важный вопрос - избрание председателя, то закрывать сессию, не рассмотрев этот вопрос, я не имею права, - заявила, ссылаясь на нормы Регламента облсовета, Оксана Рукавишникова.

- У нас первое заседание завершено, поэтому все те решения, которые мы сегодня проголосовали на сессии, имеют силу, будут подписаны и вступят в силу в порядке, предусмотренном Регламентом».

По материалам Херсонского облсовета

Фото Kherson.net.ua

P.S. А, судя по тому, что среди депутатов в Херсонском облсовете на сегодня нет единой кандидатуры на пост нового председателя, то VI сессия Херсонского областного совета VII созыва может стать бесконечной...

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів